Sentul Menyambut Kampiun MotoGP 2016

 ›  ›  › Sentul Menyambut Kampiun MotoGP 2016

OLAH RAGA,Semua Berita

Sentul Menyambut Kampiun MotoGP 2016

MATABORNEONEWS.COM, Sentul – Cuaca panas di Sirkuit Sentul, Selasa (25/10/2016) pagi WIB, tidak menyurutkan antusiasme penggemar Marc Marquez. Sorak-sorai rutin muncul ketika sosok kampiun MotoGP 2016 itu terlihat dan kian riuh-rendah saat ia berdadah-dadah.

Seperti sudah dijadwalkan sebelumnya, hari ini Marquez menjalani kegiatan di Sirkuit Sentul, Bogor. Rider Repsol Honda itu menjajal motor sport anyar Honda, CBR250RR, selain juga bertatap muka dengan penggemar dan menggelar coaching clinic.

Tepat pukul 9.20 Marquez keluar dari garasi dan bersiap menjajal CBR250RR. Penonton di tribun Sentul pun langsung bersorak-sorai.

“Marqueeez!!” demikian koor berisikan jeritan fans pebalap Spanyol berusia 23 tahun tersebut.

Jeritan dan riuh-rendah serupa kian ramai ketika Marquez di atas tunggangannya melintas. Setelah beberapa putaran, ia pun balik ke garasi dan ingar-bingar sontak terdengar dari arah penonton yang meneriakkan namanya. Marquez merespons dengan melambaikan tangan, membuat sorakan kian kencang.

Jumlah penonton terus bertambah sampai dengan pukul 10 sejauh ini, walaupun matahari kian terik dan meninggi, membuat sorak-sorai penggemar Marquez makin heboh saja. Apalagi ia kemudian juga sempat kembali menjajal CBR250RR, kali ini bersama rider Indonesia, Dimas Ekky. (detiksport).

Sentul Menyambut Kampiun MotoGP 2016 Reviewed by on October 25, 2016 .

MATABORNEONEWS.COM, Sentul – Cuaca panas di Sirkuit Sentul, Selasa (25/10/2016) pagi WIB, tidak menyurutkan antusiasme penggemar Marc Marquez. Sorak-sorai rutin muncul ketika sosok kampiun MotoGP 2016 itu terlihat dan kian riuh-rendah saat ia berdadah-dadah. Seperti sudah dijadwalkan sebelumnya, hari ini Marquez menjalani kegiatan di Sirkuit Sentul, Bogor. Rider Repsol Honda itu menjajal motor sport anyar

ABOUT AUTHOR /

Leave a Reply

%d bloggers like this: